Filtra i prodotti

Produttore

Prezzo

10 € - 150 €

Speciale Natale

Callebaut

Cioccolato Callebaut

Lavorato in una delle più antiche torrefazioni del Belgio e prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale, il Finest Belgian Chocolate di Callebaut è qui per voi, per sorprendervi con la sua straordinaria lavorabilità e viziare le papille gustative dei vostri amici con sapori e aromi di cioccolato assolutamente irresistibili! Ecco forse perché è in assoluto il cioccolato preferito da così tanti chef.

  • Il Dark chunks è cioccolato fondente a pezzi per la cottura. Con questi chunk di 100% delizioso cioccolato fondente belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti, pane, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato fondente contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti...

    37,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Gold è il nuovo colore ed il nuovo gusto nella gamma del Fine Cioccolato Belga. Cioccolato Bianco sapientemente realizzato da una attenta selezione di ingredienti, come lo zucchero ed il latte caramellizzati, il Cioccolato Gold ha un gusto di cioccolato al caramello ben bilanciato, con ricche note di toffee, burro, panna ed un tocco finale di sale.  Gold...

    33,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Dopo il cioccolato fondente, al latte e bianco, Ruby rappresenta la più sensazionale scoperta nel campo del cioccolato degli ultimi 80 anni. Questo dono di madre natura sorprende e incanta con un colore completamente nuovo e un’esperienza di gusto inedita. Ottenuto dalla fava di cacao Ruby, senza l’aggiunta di coloranti e aromi. Lasciati travolgere dal...

    145,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Cacao amaro marrone in polvere dal corpo pieno, 100% di cacao con 22-24% di burro di cacao. Ottimo per la preparazione di gelati, torte, biscotti, semifreddi, cioccolato caldo. Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità: E501i, E330. Peso: 1 kg

    12,95 € Disponibile
    Disponibile
  • Le Crispearls™ di cioccolato al caramello coniugano la ricchezza dell'iconico cioccolato al latte di Callebaut® ad un tocco di caramello puro e ad cuore croccante di biscotto tostato. Sono ottime per spizzicare e per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolarmente sfizioso.Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un...

    22,50 € Disponibile
    Disponibile
  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    25,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga bianco in pasticche. Il gusto di latte fresco e poco dolce, dato dal 33.1% di cacao e dal 22.9% di latte ne fanno un cioccolato versatile e pratico per tutti gli usi in pasticceria: ganache, cioccolatini, decorazione, aromatizzazione e gusci. Confezione da 2.5 kg

    37,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga al latte in pasticche. Un piacevole gusto bilanciato di latte, cacao e caramello dato dal 33.6% di solidi di cacao e 21.8% di latte. La sua buona viscosità lo rende adatto a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: salse e velature, praline ricoperte, cioccolatini, farciture e ganache, aromatizzazione prodotti, decorazione...

    35,90 € Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga fondente in pasticche. Dal gusto di cacao amaro ma ben bilanciato con il 54.5% di solidi di cacao. Una buona viscosità gli consente di adattarsi facilmente a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: praline ad immersione, corpi cavi, praline a stampo, ripieni e ganache e decorazioni.Confezione da 2.5 kg

    37,80 € Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga fondente in pasticche. Dal gusto extra amaro con il 70.5% di solidi di cacao. Una buona viscosità gli consente di adattarsi facilmente a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: salse e velature, praline ricoperte, cioccolatini, farciture e ganache, aromatizzazione prodotti. Confezione da 2.5 kg

    38,90 € Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 10 di 10 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
WhatsappZendesk Avatar
MessengerZendesk Avatar
Live chatZendesk Avatar