Filtri prodotto

Produttore

Prezzo

€ 10 - € 40

Ricorrenza

Cioccolato Callebaut

Lavorato in una delle più antiche torrefazioni del Belgio e prodotto con le migliori fave di cacao provenienti da coltivazioni sostenibili dell’Africa occidentale, il Finest Belgian Chocolate di Callebaut è qui per voi, per sorprendervi con la sua straordinaria lavorabilità e viziare le papille gustative dei vostri amici con sapori e aromi di cioccolato assolutamente irresistibili! Ecco forse perché è in assoluto il cioccolato preferito da così tanti chef.


Per garantire la massima qualità dei nostri prodotti, compromessa a causa delle alte temperature estive rese ancor più torride dal trasporto tramite traghetto, SONO SOSPESE LE VENDITE DELLA CIOCCOLATA CON SPEDIZIONE IN SARDEGNA E SICILIA. Le consegne riprenderanno regolarmente dal mese di Settembre. 

  • Cacao amaro marrone in polvere dal corpo pieno, 100% di cacao con 22-24% di burro di cacao. Ottimo per la preparazione di gelati, torte, biscotti, semifreddi, cioccolato caldo. Ingredienti: cacao in polvere, correttore di acidità: E501i, E330. Peso: 1 kg

    € 12,95 Disponibile
    Disponibile
  • Le Crispearls™ di cioccolato al caramello coniugano la ricchezza dell'iconico cioccolato al latte di Callebaut® ad un tocco di caramello puro e ad cuore croccante di biscotto tostato. Sono ottime per spizzicare e per rifinire dessert o pasticceria con un tocco particolarmente sfizioso.Basterà spargerle su torte glassate, dolci o dessert per aggiungere un...

    € 22,50 Disponibile
    Disponibile
  • Il Mycryo è burro di cacao naturale in polvere puro al 100% . Ideale per le lavorazioni di pasticceria: aggiunto al cioccolato dona fluidità e scorrevolezza per realizzare magnifiche fontane di cioccolato.  E' inoltre un facilitatore: aggointo nella proporzione dell 1% aiuta a temperare il cioccolato aumentandone la lucidità, la stabilità e la...

    € 25,90 Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga bianco in pasticche. Il gusto di latte fresco e poco dolce, dato dal 33.1% di cacao e dal 22.9% di latte ne fanno un cioccolato versatile e pratico per tutti gli usi in pasticceria: ganache, cioccolatini, decorazione, aromatizzazione e gusci. Confezione da 2.5 kg

    € 37,90 Non disponibile
    Non disponibile
  • Finissimo cioccolato belga al latte in pasticche. Un piacevole gusto bilanciato di latte, cacao e caramello dato dal 33.6% di solidi di cacao e 21.8% di latte. La sua buona viscosità lo rende adatto a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: salse e velature, praline ricoperte, cioccolatini, farciture e ganache, aromatizzazione prodotti, decorazione...

    € 35,90 Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga fondente in pasticche. Dal gusto di cacao amaro ma ben bilanciato con il 54.5% di solidi di cacao. Una buona viscosità gli consente di adattarsi facilmente a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: praline ad immersione, corpi cavi, praline a stampo, ripieni e ganache e decorazioni.Confezione da 2.5 kg

    € 37,80 Disponibile
    Disponibile
  • Finissimo cioccolato belga fondente in pasticche. Dal gusto extra amaro con il 70.5% di solidi di cacao. Una buona viscosità gli consente di adattarsi facilmente a tutti i tipi di preparazioni in pasticceria: salse e velature, praline ricoperte, cioccolatini, farciture e ganache, aromatizzazione prodotti. Confezione da 2.5 kg

    € 38,90 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 7 di 7 prodotti