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Bistecchiera Rettangolare più grande
Bistecchiera Rettangolare

Bistecchiera rettangolare in ghisa 34x21cm Staub

28789

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Nuovo


Griglia bistecchiera quadrata 34x21 cm, in ghisa smaltata, con manico in silicone smontabile, resistente fino a 200°C, per una presa salda e sicura. 

Perfetta per ogni tipo di preparazione, dalle classiche bistecche al pesce, dalle verdure al pollame.

Le caratteristiche principali:

  • Materiale: ghisa 
  • Manico: silicone
  • Dimensioni: 34x21 cm
  • Peso: 3,7 kg  
  • Ghisa è durevole, non arrugginisce ed è a prova di graffio
  • Cucina sana e naturale, senza uso di condimenti e grassi
  • Adatta a tutte le fonti di calore, compresa l'induzione
  • Facile da pulire e lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura. Non usare spugne abrasive.
La ghisa smaltata è una lega di ferro ricca di carbonio, rivestita di uno smalto vetrificato.
E' uno dei materiali che meglio trattiene il calore, lo diffonde lentamente e lo distribuisce in modo perfettamente omogeneo qualunque sia il piano di cottura.
La bistecchiera è smaltata con il colore nero opaco sia internamente che esternamente. Lo smalto di qualità superiore è capace di resistere agli sbalzi termici, alle alte temperature e persino alle scalfiture; possiede le proprietà ideali per cucinare sia a fuoco vivo (per arrostire, grigliare e caramellare) che a bassa temperature (stufare, brasare e stracuocere). 
Il vantaggio più importante è: più viene utilizzata, più le sue prestazioni migliorano, grazie alle proprietà fisiche di porosità della ghisa stessa.

Le pentole Staub nascono in Francia ed in particolare in Alsazia. Ogni pezzo è unico ed è il risultato di un processo di fabbricazione tradizionale. Dall’inizio alla fine della catena di produzione, si annoverano un centinaio di punti di controllo (visivi o tecnici) per garantire l’ottenimento di prodotti di altissimo livello qualitativo.

Le pentole Staub sono scelte dai più grandi chef, come Paul Bocuse, ristoratore e autore di successo di Lione.


Primo utilizzo:
Lavare con acqua calda, asciugare, oliare e scaldare dolcemente per qualche minuto. L'olio penetra nei pori dello smalto, formando una base protettiva. Lasciar raffreddare. 

Consigli d'impiego:
Si pulisce normalmente con l'utilizzo di una spugna morbida non abrasiva e un detergente per piatti. Si consiglia di asciugare bene prima di riporla. 

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