Laboratori Bio Line

  • Guar è una pianta annua originaria Indiana, appartenente alla famiglia delle Leguminosae, dalle modeste dimensione e caratterizzata dalla presenza di piccoli baccelli contenenti da 5 a 9 semi di colore rosa, grigio chiaro, bianco e nero dal cui endosperma macinato si ottiene una polvere biancastra o leggermente giallastra nota come Gomma o Farina di...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
  • La farina di carrube viene ricavata dalla decorticazione e macinazione dei semi del carrubo (Ceratonia siliqua), pianta appartenente alla famiglia delle Leguminosae, diffusa nelle regioni con clima mediterraneo. È classificata nella lista europea degli additivi con la sigla E410. La farina di carrube è composta da fibre vegetali e carrubano, un...

    € 9,90 Disponibile
    Disponibile
  • La farina di riso è un prodotto ricco di amido, dalla consistenza finissima, che si ottiene dalla macinatura del chicco di riso bianco. È un ottimo ingrediente da introdurre nella propria alimentazione, date le sue proprietà benefiche, poiché è ideale per sostituire la farina di grano duro in caso di celiachia ed intolleranze. L'utilizzo della farina di...

    € 4,99 Non disponibile
    Non disponibile
  • L'eritritolo è un polialcol naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati. È utilizzato con successo come dolcificante naturale grazie al suo basso apporto calorico ed al suo ottimo sapore, privo di retrogusti. Presente naturalmente in differenti alimenti di origine vegetale, soprattutto frutta, e in differenti funghi, è ottenuto...

    € 10,50 Disponibile
    Disponibile
  • Il destrosio, o glucosio, è lo zucchero monosaccaride più diffuso in natura. Si trova allo stato libero nella frutta dolce (specie nell’uva), nel miele, nel nettare dei fiori ed in piccole quantità negli organismi animali. Sotto forma combinata si trova in molti glicosidi; allo stato di polimero costituisce l’amido, la cellulosa, il glicogeno, ecc. la...

    € 5,50 Non disponibile
    Non disponibile
  • Aglupectin® LA-S20 è una pectina a basso metossile amidata estratta dalle bucce di agrumi (lime, limoni e arance) ad uso alimentare. Aglupectin® LA-S20 è studiata appositamente per la produzione di marmellate casalinghe standard e a ridotto contenuto in zucchero. Utilizzabile con diverse tipologie di frutta, in quantità variabile e diverso grado di...

    € 10,70 Disponibile
    Disponibile
  • L'acido citrico viene largamente impiegato come acidificante per bevande, marmellate, canditi. Può essere utilizzato come emulsionante (per esempio nei gelati), e per prevenire la cristallizzazione dello zucchero nel caramello. Ha un gusto asprigno che rafforza il salato e l'amaro ma non aggiunge sapori particolari al cibo. Inoltre, contribuisce ad...

    € 5,50 Disponibile
    Disponibile
Stai visualizzando 1 - 7 di 7 prodotti