Filtra i prodotti

Prezzo

20 € - 60 €

Louis Francois

  • Gelatina di origine animale (maiale) con 200 ° Bloom.  I gradi Bloom indicano il potere gelificante della gelatina: più è alto il valore maggiore è il potere gelificante.  Peso: 1 Kg

    29,90 € Non disponibile
    Non disponibile
  • La pectina è un addensante ideale per realizzare gelatine e marmellate. Questa pectina è utilizzabile nelle proporzioni di 1 - 1.7%  Utilizzo: premiscelare la pectina con lo zucchero. Sciogliere nell'acqua mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi. La soluzione sarà gelificata dopo 15 minuti.  Raccomandazioni per la conservazione: tenere...

    52,60 € Non disponibile
    Non disponibile
Stai visualizzando 1 - 2 di 2 prodotti
Hai bisogno d'aiuto?
WhatsappZendesk Avatar
MessengerZendesk Avatar
Live chatZendesk Avatar