Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive99.3%(562 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.5%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 566negative0.2%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


negozio stupendo, comprerei tutto
rating
ho scoperto questo negozio cercando dove acquistare il blender Vitamix. E' stata una bella sorpresa trovare una tale varietà di articoli di qualità ! ho avuto occasione di parlare con l'esperto della Vitamix in azienda ed è stato veramente molto gentile. La spedizione è stata velocissima e il pacco era confezionato con molta cura. Grazie Peroni
Sandra D.25/05/2018
Store
rating
Negozio fornitissimo
Katiuscia C.25/05/2018
Store
rating
Negozio fornitissimo e con prezzi convenienti
Katiuscia C.25/05/2018
Store
rating
Ottimo store con tantissimi prodotti e ottimi prezzi.consegne veloci ed efficienti
Katiuscia C.25/05/2018
Peroni store
rating
Il prodotto è identico alla descrizione data, sicuramente acquisterò ancora da voi!
sandra d.25/05/2018
Opinione sul negozio
rating

Negozio molto fornito e personale gentile e disponibile nel dare informazioni sul prodotto da me acquistato

Laura Maura n.24/05/2018
Risposta:

0

stampi marron glace
rating
come ho scritto sopra non ho ancora usato lo stampo perche fare un dolce ai castagni adesso e piu un dolce invernale ma sono sicura che quando lo usero saro contenta come con tutti gli altri vostri prodotti cordiali saluti all prossimo ordine
silvana m.23/05/2018
Antonella
rating
Fornitissimo, sicuro e veloce !!
Antonella D.23/05/2018
Complimenti
rating
Voglio elogiarvi e ringraziarvi. Oggi dopo solo 2 gg. dal pagamento ho ricevuto l'ordine. Imballato perfettamente con doppio scatolo in cartone + abbondante carta da pacco per non fare muovere la scatola interna contenente il forno Agnelli. Ottimo il prezzo dei prodotti, veramente positiva come esperienza.
Carlo M.23/05/2018
negozio
rating
negozio preciso.....serio...affidabile.....consigliato
ANDREA M.22/05/2018
SODDISFATTO
rating

Veloci come sempre

Roberto g.21/05/2018
Risposta:

0

Ordine
rating
Precisi e puntuali molto affidabile
Michele P.21/05/2018
Da consigliare
rating
Negozio molto fornito con spedizioni celeri. Il mio nuovo referente per acquisti di attrezzature per pasticceria e non solo.
Daniela C.20/05/2018
Negozio top
rating
Spedizione e imballaggi perfetti
Caterina P.19/05/2018
Ottimo lavoro
rating
Sono molto soddisfatta di aver acquistato su vostro sito
Fabio L.18/05/2018
ottimo
rating
Prodotti di qualità e servizio super efficiente e veloce! Data la vasta gamma di prodotti, non tutti di facile reperibilità in negozi fisici, farò altri ordini.
isabella f.17/05/2018
servizio ottimo , rapido e qualità indiscussa
rating
servizio ottimo, accattivanti gli sconti offerti e spedizione veloce.
Roberto C.15/05/2018
il top!
rating
azienda seria e professionale con i migliori prezzi sul mercato!
EMANUELE S.14/05/2018
Peroni snc
rating
Vendita di prodotti di eccenza. Vendita online comodissima. Servizio rapido e inappuntabile. Disponibilità e cortesia.
Patricia M.14/05/2018
.
rating
Negozio super fornito staff cortese ed efficiente nella spedizione del pacco ben imballato.
Vanda D.10/05/2018
Peroni snc - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 566
Stai visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti