Recensioni dei clienti su Peroni snc

Riassunto
positive99.2%(517 recensioni)
Valutazione media: 4.95/5neutral0.6%(3 recensioni)
Nº valutazioni: 521negative0.2%(1 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Eccezionale!
rating
Prodotti INTROVABILI di altissima qualità e imballati con attenzione e professionalità , servizio eccellente..continuate così!!
Carla F.23/04/2018
Peroni snc...favoloso!
rating
Grande scelta di prodotti e spedizione super celere!!
Michele D.23/04/2018
Il Paradiso
rating
Se il paradiso esiste sarebbe bello avesse l'aspetto del vostro negozio!
❤️
Anzi pensandoci bene potrebbe somigliare di più ad un girone dell'Inferno perché una volta entrati si pecca, induce in tentazione e crea dipendenza
Perciò perdete ogni speranza voi che entrate da qui non si può uscire a mani vuote!
❤️❤️❤️❤️
Carmelina A.21/04/2018
the best
rating
Tutti gli oggetti acquistati sono stati consegnati il giorno successivo all'ordine, perfettamente imballati onde evitare anche la più piccola ammaccatura. In realtà era il mio timore, trattandosi di stampi di alluminio.Grazie
Donatella C.21/04/2018
Peroni snc.
rating
Ditta eccezionale in tutti i sensi,
per la serietà, per i prodotti eccellenti per la spedizione veloce e perfetta, per l'assistenza clienti un grazie particolare a Matteo che ha risolto il mio problema con i sacchetti per gelati.Grazie veramente soddisfatta.
Adriana G.20/04/2018
precisi e puntuali !
rating
tutto perfetto , complimenti !
annina m.19/04/2018
Stupendo
rating

Ben fornito con gli ultimi materiali nel mondo della cucina

Sonia L.18/04/2018
Risposta:

0

Professionalità
rating
Sono i migliori, spedizioni puntuali e attenti alle necessità del cliente. Nessuno migliore di loro.
Maria Laura M.18/04/2018
Velocitá e precisione
rating
Imballaggio perfetto, velocitá di consegna e vasto assortimento di materiale per pasticceria. Consigliato
Daniela C.16/04/2018
5/5
rating
5/5
Alessia T.16/04/2018
Eccellenti
rating
Come in precedenti acquisti, velocita' della consegna e cura dell'imballo eccellenti.
Maurizio D.16/04/2018
Perfetto
rating
Tutto ok
Carla S.16/04/2018
Peroni e-commerce
rating
Esperto e affidabile.
Massimo F.15/04/2018
Efficenti
rating
Spedizione veloce.
Debora M.15/04/2018
rating
Negozio strapieno di tutto cio di cui noi passionali amanti della cucina vogliamo avere. Professionalita' serietà e tanta simpatia sono veramente e straordinariamente innamorata di Peroni❤
Francesca C.15/04/2018
Forniti, precisi ed efficienti!
rating
Ottimo punto vendita
Ilaria A.14/04/2018
Stampo vintage star
rating
Ottima iniziativa che mi ha permesso di acquistare questo stampo a un ottimo prezzo. Nordic fa prodotti ottimo con un unico neo, il costo. Peroni con questa offerta mi ha fatto una piacevole sorpresa. Ottimi te
Po di consegna.
Elena M.14/04/2018
acquisti
rating
Nella serata dello show cooking , essendo arrivato in anticipo ,ho avuto la possibilità di fare un bel giro nel negozio .
Sono stato seguito con attenzione e cordialità dal personale , in ultimo anche dalla titolare .
Ho anche fatto degli acquisti tutti di ottimo materiale , ovviamente vanno poi anche tenuti bene per farli durare nel tempo .
Sicuramente tornerò presto
Pierluigi B.13/04/2018
Un ottimo fornitore
rating
Peroni , non è la prima volta che compro qui, è un ottimo fornitore.
I prodotti trattati sono di qualità elevata, il servizio è puntuale e preciso così come le spedizioni.
Continuerò certamente a comprare da loro.
DANIELE C.13/04/2018
se cerchi trovi
rating
Si ha la possibilità di trovare tutto ...al meglio
Anna D.12/04/2018
Peroni snc - Valutazione media: 4.95/5 - Nº valutazioni: 521
Stai visualizzando 1 - 20 di 0 prodotti