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10 € - 60 €

Sosa

  • La pectina è un gelificante per realizzare marmellate e confetture. La Pectina Juane è ottenuta dalla scorza degli agrumi. Proprietà: Pectina HM di agrumi con sali ritardanti. Uso: pH adeguato: 3,2-3,5. 60% minimo di zucchero aggiunto + acido. Applicazione: Mescolare la pectina con lo zucchero. Aggiungere alla polpa agitando vigorosamente.Portare ad...

    31,90 € Disponibile
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  • La gomma xanatana è un carboidrato derivante dalla fermentazione batterica dell'amido di mais.  E' un addensante testurizzante che permette ottenere soluzioni più o meno viscose senza formare gel. Proprietà: Addensante, emulsionante, sospensore. Uso: Sciogliere a freddo o caldo. Mescolare con il frullatore. Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido con un...

    14,90 € Disponibile
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  • La gomma Kappa è un gelificante ideale per le gelatine e le schiume.  Uso: Versare la polvere insieme agli altri solidi sul liquido e riscaldare. Applicazione: Qualsiasi lavorazione liquida. Commenti: Gelifica oltre i 60 °C. Lavorazioni: Gelatine fredde / Schiume Dosaggio: da 1 a 10 gr su Kg Confezione: 250 gr

    18,90 € Disponibile
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  • Sojawhip è un montante proveniente dalle proteine della soia vegetale.  Proprietà: Effetto montante, migliora l’aerazione, emulsionante e testurizzante. Uso: Può essere utilizzata in alimenti freddi e caldi. Applicazione: Produce schiume più stabili. Commenti: Sostituto dell’albumina, per persone allergiche all’uovo. Lavorazioni: Dolci / bevande / schiume...

    56,00 € Disponibile
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  • Gelatina di manzo ideale per ottenere una gelatina soffice e flessibile. Termo reversibile tra 35° e 40° e congelabile. Temperatura di gelificazione <15°. Si dissolve a caldo: solubilità a 45°, agitando energicamente.  Velocità di gelificazione: media 220 gradi Bloom Impiego: Ideale per gelati, semifreddi e mousse.  Dosaggio: 30-50 gr per Kg...

    32,00 € Disponibile
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  • Prosorbet è una miscela di stabilizzanti, emulsionanti e aeratori che funziona a caldo per la realizzazione di sorbetti.  Uso: Mescolare con la base. Applicazione: Qualsiasi lavorazione liquida o semi-liquida,a base di latte. Lavorazioni: Sorbetti Made in Europa Confezione: 500 gr Dosaggio: 5 gr per Kg

    52,10 € Disponibile
    Disponibile
  • L'inulina è una fibra alimentare con attività prebiotica derivata dal fruttosio estratto da radici e tubercoli.  Proprietà: Possiede la proprietà di formare gel che trattengono un’elevata quantità di acqua. Uso: Sciogliere in un liquido a 70 °C fino a completa dissoluzione. Applicazione: Qualsiasi elaborazione con contenuto acquoso o grasso....

    25,00 € Disponibile
    Disponibile
  • Fruit Pectine è una miscela di addensanti ideata per rendere il massimo su gelatine, marmellate e patè di frutta.  Modo d'uso: lavorare con lo zucchero ed aggiungere l'acido citrico. Far bollire a 105° C e lasciar freddare.  Attenzione: l'attivazione della pectina avviene unicamente a contatto con un ingrediente acido.  Ingredienti: Addensante: pectina...

    39,00 € Non disponibile
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